Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013 в 19:46 Цитата выделенного #16497
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Tomas
Я люблю Иньесту и до конца не буду верить что он не хочет подписывать контракт потому что "мало денег". Я надеюсь что есть какие-то другие причины, которые клуб поправит и все будет хорошо.

Ну, а если дело в деньгах, то это чистой воды шантаж и доилово клуба. И тогда это уже не Иньеста, а Денисов какой-то.

Если брать во внимание тока слухи , и некоторые инфы от руководства.
Которое уже озвучило свои 12 лямов в год. Что Иньесту не устроило.
То дело пока тока в деньгах. Не верю я там, в какого то физиотерапевта без которого Ини жить не может .

Тут ещё вот в чём проблема может возникнуть. Ну дадим мы Ини такие деньги. А дальше что? Другие игроки тоже захотят больше денег. А с ними что делать? Например Бускетс. Что он фигура менее значимая? Давайте в таком случае, весь бюджет спустим на зарплаты. У нас и так зарплатка громадная. Мы же не одного игрока нормально продать не можем.Одна из причин зарплата. Так как, скока платим мы, больно никто не готов платить. Бойян как пример.

Я ничего не имею против наших прославленных ветеранов. Но как вариант я вижу, привязать их зарплату к времени проведённому на поле. Может конечно у них так и есть. Но я что то сомневаюсь.

Последний раз редактировалось Kaspers, 14.11.2013 в 20:58.
Offline   Ответить с цитированием