Ну нифига тут жизнь бурлит... у кого дети, у кого свадьба... а я вот сегодня официально превратился в офисную крысу
Говоря языком мемов: "я теперь не комплектовщик, я теперь логист группы обеспечения товародвижения отдела управления товарооборота розничного ассортимента управления сбыта розничной сети департамента корпоративно-розничных продаж ТЦ Комус нах*й"

Сокращённо, логист ДКРП РС УС ОУТРА ГОТ.
В общем-то, как оказывается, наверное не зря я десять месяцев назад забил на корочку диплома о высшем юридическом образовании и предпочёл начать пусть и с самого низа, но в крупной и проверенной временем компании, являющейся сейчас лидером на рынке канцелярских и офисных товаров с почти сотней магазинов в Москве и других городах России, нежели идти на 15-20 тысяч помощником юриста непонятно куда и постоянно думать, а не закроется ли завтра эта конторка.
Как говорится, всё что не делается - к лучшему... посмотрим. Пока совсем неплохо)) Нервов конечно за этот год грузчиком было убито предостаточно, но хорошие отношения с руководством творят чудеса))
Перейти со склада магазина третьей категории в центральные офисы компании, это очень даже неплохо. Ну и зарплата неплохо умножается на 2 с половиной.
Теперь буду отвечать за поставки и ассортимент магазина в Митино, а в скором времени вероятно и магазинов в Электростали и Ярославле.