Цитата:
Сообщение от Mix
Я тоже не уловил логики на самом деле. Пресса в каждый топ-клуб в течение года продает не меньше 50 различных фамилий. Барса - не исключение.
|
Ну смотри. В последнее время в Барсу сватают стока игроков, как не в один клуб мира.Тут я с тобой не соглашусь насчёт каждого топа. Понятно, процентов 90 из них, это просто слухи. Раньше на моей памяти такого не было.Я не беру тот год, когда пришли Лапорта с Росселем к власти. У нас аппетиты наверное даже тогда, были скромнее

. Или просто журналистам тогда сливал Лапорта(Сала и Мартин) инфу, и они меньше чепухи всякой печатали.
Насчёт несогласованности в рукодстве. Я буду опираться тока на ту инфу, которая мелькает в газетах или на различных форумах.
Приведу простой пример. Замена Вальдеса. Уже сейчас понятно, что у нас будет 2 новых вратаря. Если конечно не случится колапс, и мы не продлим Пинто. Со вторым воротчиком вроди всё понятно. Это Рейна. А с первым непонятно. До некоторого времени это был тер Стеген. Были различные интервью, различных людей об этом игроке. Даже Суби высказался, что он готов к игре за топ клуб.Мы вовсю торговались и вдруг бац , появляется интервью Росселя в Марке. Где он всего навсего говорит, что ему нравится Куртуа.
И что мы сейчас имеем? Вчера была инфа от агента немца о том, что им уже надоедает эта мыльная опера. Типо они и контракт не продляют, и будущий работадатель начал тормозить.И вчера же была инфа о том, что Куртуа не хочеть продлять контракт и Барселона очень внимательно следит за этой ситуацией. А ведь до этого интервью Росселя, всё было вроде понятно. Боруссия хотела 12 мл, а мы предлагали 8 плюс 2 переменных. Опять по газетам инфа.
В итоге Тер Стеген сейчас в подвешенном состояние. Я не думаю, что вопрос тут в 2 мл. И мы из за этого не договорились по немцу. Я лично вижу в этом тока то, что Суби двигает немца, а Россель бельгийца. Ну может я конечно ошибаюсь, и мы подписаля вратаря и просто парим всем мозг. Дай то бох. Опять же это моё личное мнение.
Весной этого года мелькала инфа что мы ( Суби), договорились по Хуммельсу. В итоге прогонялись за Сильвой, и никого в итоге не купили. Потом были траблы с самим Суби когда в Мундо писали, что он хотел в отставку.Типо те идеи ,которые он предлагал вообще не проходили.Об этом даже Алекс73 писал на форуме подробно. Его смогли уговорить.
Да и маниакальная любовь Росселя к Неймару. Когда купили его, и сразу успокоились. Хотя Бартомеу ещё весной говорил о 4 новичков. Неужто после покупки бразильца в расрочку, у нас закончились деньги?
Плюс интервью Росселя о том, что у нас всё прекрасно и усиления нам не надо. Хотя другие руководители говорили немного о другом. Вот отсюда и выводы, что нет у нас единой мысли в руководстве. Может сейчас всё по другому. Я не знаю.
Цитата:
Сообщение от Mix
?? Игрока Барсы Б Ориоля Ромеу отдали в Челси за 5 млн. Севилья летом сплавила из резерва Луиса Альберто за 8 млн Ливеру. С чего вдруг Монтойя максимум 3 млн будет стоить? По трансфермаркту у него стоит 9 лямов.
|
Тут вообще всё просто. У Мартина, летом 2014 заканчивается контракт.
Сейчас условный Наполи договорится с ним, и у нас будет два варианта.
Или отдать его летом бесплатно, или зимой согласиться на любые деньги от Наполи. А Монтойя, ведь не Левадовски. Много не дадут. Да и продавать мы никогда не умели( Цену за Вилью не забыл?(