Барса даже не смогла сделать последний натиск у ворот Атлетика! Брак был огромен сегодня((( атак у нас не понятно на что похожа, да и кем усилить игру в атаке?

Даже если Барса забила первой все равно не выиграли бы матч. Я до стартого свистка был уверен что максимум будет ничья, но даже этого не случилось. Что касается Маскерано и о том что он делает большой объем работы так вот! Он по натуре работяга и физически силен, но посмотрите внимательно как он кидается в подкатах будущи ЦЗ! Его отборы типичные для опорников. Он не чуствует ситуцию в штрафной плошадки и он теряет позицию, на втором этаже слаб это очевидно. При Гвардиоле он играл намного сильнее, но там были свои причины. Просто Барса Пепа была намного сильнее и монолитнее и все линии работали как швейцарские чясы, вот и Маска тоже был одним из этих механизмов. А что сейчас? Команда вобщей сложности сезон начяла удачно, но игровые проблемы от нас никуда не уходили. Да Месси нету и это большая потеря, но что делают остальные игроки что? Или все подумали что победили в Эль Классико значит все!((( Такой игрой нас Реал размажет на СБ, причем с непреличным счетом

Не знаю как вы но я более чем уверен что Барса выиграет следующий матч у Вильярреала. Удачи Барсе, если не суждено стать чемпионом то пусть будет матрасники...