Цитата:
Сообщение от Andre3000
Проблема в том, что, чтобы кого-то купить нам, видимо, придется кого-то продать, а спросом будут пользоваться только Санчес, Алвеш и еще 1-2 игрока из обоймы "прикасаемых"
|
Маскерано( его хоть зимой возьмёт Беня, за приличные деньги), Сонг, Педро, Тельо. Плюс игроки которых ты уже назвал.
Это уже, при хорошем раскладе сотка. А уж если пойти совсем на все тяжкие, то и Фабри. Плюс 50 лямов каждый год выделяемые. Плюс экономия прошлого года. Не хилую можно перестройку сделать.
Кстати мы все тут как то забыли, что если не ошибаюсь, в следущем году мы будем решать вопрос по стадиону. Или строить новый, или ремонтировать Камп Ноу. В любом случае, деньги будут нужны немалые.
Тогда нам точно денег не будет на новые покупки.
Цитата:
Сообщение от Tomas
Ну так раз ленивые коты не хотят играть - значит надо их либо наказывать либо мотивировать! И не бояться что кто-то где-то в прессе про него что-то скажет. Про Пепа сказали бы - ушли бы в другой клуб сразу. Про Маура сказали бы - сели бы на скамейку
А вообще, я не говорю что Тата виноват. Я говорю, что виновата вся политика клуба. И он, даже если он хороший, все равно не справляется в борьбе с этой политикой.
А что можно сделать чтобы исправить ситуацию - я уже написал: не знаю!(
|
Тато при всём моём уважении к нему, пока никак и никто в клубе. Я не удивлюсь если и Россель, иногда ему машет пальчиком. Поэтому сравнение с Хосепом(легенда клуба), и с Мауром( выигрывшему всё) мягко говоря некоректно. Поэтому, его для начала должно поддержать руководство. Причём не словами , а делом.
А как исправить ситуацию? Тут вариантов несколько. Или виноват Россель( что в принципе невозможно

), Тата( это уже совсем дибилизм), или игроки. Вариант выбирай на свой вкус.