Так я не понял, что за дела тут стали происходить в последнее время, почему здесь некоторые личности стали выставлять свои рамки, что можно писать, а что нельзя, это форум и для этого он существует, чтобы высказывать здесь своё мнение, а если вам это кажется нытьём или в 100 раз повторяющейся глупостью то это ваши проблемы, есть такая кнопочка игнор и нет проблем уважаемые футбольные аналитики, мне например надоело "нытьё" про "нам нужен второй эдакий Ларссон или Клозе" просто остоебенила эта тема раз в неделю кто-то да напишет этот бред или всякие придумки про игроков вроде Ибра центральный нападающий, Аггер надёжный защитник с первым пасом(!) и прочие бредни футбольных нулей которые тут можно очень долго перечислять и , что теперь после неугодного мне поста начать тут катать простыни про то что мне нравится, а что нет? Смотрю пост про "самого богатого гнома" всё ещё висит меня он никак не задел и не оскорбил, но лучше б банили таких персонажей которые способны выдать на этом форуме только лишь нам конец, Боян Кирпич и самый высокооплачиваемый гном вместо понимающих(как мне кажется) футбол и/или владеющих инфой Пилатуса, Алекса и Каспера, читать здесь и так практически стало нечего.
|