Цитата:
Сообщение от Andre3000
Телльо, Бартра, Монтойа, Маска, Сонг, - все они в большей или меньшей степени "висят". Первые троя не являются игроками стартового состава и не будут ими в этом году. Маска и Сонг пользуются спросом, но Маска воспринимается тренерами как защитник, хотя лично я бы продал Сонга и оставил маску, переведя того в опорную зону.
САФ говорил, что если тренер начинает терять авторитет, то игроки становятся во главу угла и начинают командовать, - это является началом краха любой команды.
|
Ну с Тельо и Монтойей всё понятно. Первый просто слаб для Барсы, хотя когда играл, то был неплох. Но тут наверное просто было время, когда и Санчес и особенно Педро, были слабы. И он на их фоне был хорош.
Мартин другое дело. Было время, когда я был уверен, вот она наша замена Алвесу. В итоге, имеем игрока замаринованного на лавке , с потухшими глазами, и не уверенным в себе. К сожалению лучше его отпустить.
Бартре хочется пожелать терпения побольше, так как при должном подходе, мы можем получить хорошего заща для нашей команды.
Опять же это будет зависить от того, кого мы купим ( зимой-летом) в защиту.
Сонг- Зачем его брали? Я до сих пор не понял. Лучше бы ДДС2 больше шансов давали.
По Маске- Андрей, ты думаешь в опорке под Бускетсом, аргентинец будет играть? Я сомневаюсь
САФ -это тренерище. До сих пор помню бутсу запущенную в Бекса

У ТАТы такого авторитета нет. И не факт, что будет.