Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013 в 14:58 Цитата выделенного #16602
Hovhannes

Деньги: 87660$

У Реала совсем другая политика у них денег всегда хватает для больших покупок, Барсе совсем не обязательно покупать за условных 50 млн игрока на лето, это не всегда работает. Мне кажется Барса мягко говоря затягивает с трансферами. Не буду перечислять на какие позиции нам нужны усиление, здесь 1000 раз об этом писали и обсуждали))) Игровые проблемы у Барсы есть и не первый год и все об этом знают но решений я особо не вижу со стороны руководство Когда Месси есть то кажется что особых проблем нету, но это далеко не так и это очевидно. Защита играет можно сказать средне, полузащита держится за счет класса, но в решающих матчах она не может так прессинговать как раньше и очень часто проседает в силу возраста и физики, нападение держится на одном Месси. Трудно четко предугадать какие игроки поднимут Барсу на новый уровень? Я знаю одно, если Барса будет пытаться найти игрока который по позиции заменит Хави, ничего хорошим эта не закончится. Нужно менять схему игры в центре, пусть Сеск играет там как в Арсенале у него физика хорошая. Еще о нападении Санчес в этом сезоне играет хорошо и стабильно по сравнению с прошлыми сезонами, но этого мало для команды. Барсе нужна мощь не в плане физики (хотя не отказался бы) а в плане реализации моментов. Короче говоря нужен игрок лучше Санчеса Хотелось бы увидеть Суареса у нас, просто это маловероятно цена высокая и характер г...о
Offline   Ответить с цитированием