Цитата:
Сообщение от GERONIMO
gray5, давай так. Месси сегодня такой же быстрый, как 2 года назад?
Правильно, мололец , нет. Что это, если не деградация? Я что сказал, что он херовый игрок или что? Я сказал, что сейчас он уступает самому себе прежнему. Что будет через годика 2 - посмотрим. Я почти уверен, что будет еще хуже, но то что ухудшенный Месси на голову сильнее почти всех остальных игроков- другой вопрос.
Посмотрим на него через 2 года. Вот там мои слова могут звучать уже не так абсурдно, а может и нет)
|
Давай так, сколько Месси забивал когда был "быстрым"? Правильно, молодец - до 30-и. Сколько он забивает после "деградации"? Правильно, молодец - до 50-и. Вопросы?
Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Готов спорить, что когда продавали Рони ты примерно точно так же высказывался)
|
Зря споришь.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
|