Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013 в 15:50 Цитата выделенного #8287
GERONIMO

Деньги: 63077$

6 Xavi, набери на ютубе Messi king of dribling и посмотри видео там где будут миллионы просмотров. Я с телефона и мне не очень удобно ща искать и скидывать. И тогда разница станет видна. И она немаленькая. В те времена догать его было не так то просто. Мяч отобрать можно было только с нарушением. А все потому что он все делал на скорости. Давайте взглянем правде в глаза и повспоминаем сколько у него потерь последнее время. Как часто у него не получается обыграть 1 в1. А все потому, что играет он пешком.

В прошлом сезоне у меня пальцев не хватит, чтобы посчитать в скольки матчах он был практически худшим, пока в один момент он не взорвется и не заколотит за 15 минут 2 - 3 гола. Одни голы он зарабатывал сам, огромную часть ему создавали моменты партнеры. Мне просто сыкотно что будет, когда такие взрывы закончатся. А их уже становится меньше. Этот сезон вообще для него пока провальный. Понимаю, дай Бог чтобы дело было ТОЛЬКО в травмах.

gray5, сколько из этих 50 ему выкатывали в моментах, когда ни один норм футболист не отдаст пас, а забьет сам.. Порой пасы на Месси доходили до маразма, что не раз тут обсуждалось. И мне нахер не нужны эти 50 голов от него. Мне нужен тот Месси, который играл на команду и отрабатывал все 90 минут, а не хуе% осил Вилью за то, что тот по воротам пробил.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием