Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Голова кругом.
|
Посмотрим в словарь:
Цитата:
Голова идёт кругом
у кого, чья. Разг. 1. Кто-л. испытывает головокружение (от усталости, переутомления и т. п.). 2. Кто-л. теряет способность ясно соображать от множества дел, забот, переживаний. ФСРЯ, 111-112; БТС, 474, 892; ДП, 488; Ф 1, 117; СОСВ, 51; ЗС 1996, 164; СПП 2001, 28.
|
Приятно, что несмотря на явное пренебрежение к значительной группе пользователей сайта, ты не потерял чувство юмора касаемо своей персоны...
Тут нет противоречия. Месси был и остается выдающимся игроком. Через месяц после вручения четверного Золотого мяча он переподписал контракт на новых условиях, по одним данным большей, чем у Это'О в Анжи зарплатой, по другим нет. В любом случаи это очень выгодное соглашение. Независимо получит он пятый золотой мяч или нет, нет оснований поднимать зарплату так часто, тем более год получился, скажем так, не лучше предыдущих.
Я не считаю, что даже выдающаяся игра (лучше, чем у конкурентов) является причиной переподписывать контракт каждый год, это ясно следует из моих слов. Если в следующий раз захочешь подловить меня на несостыковках, делай это не в состоянии переутомления...