Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013 в 18:57 Цитата выделенного #7
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Romach
А че всё на конкурентов-то смотреть? У Мадрида, к слову сказать, в прошлом сезоне ЛЧ группа была классная, я такой сильной и интересной группы у Барсы давненько не помню, а потом еще сразу же и в 1/8 МЮ попался. Вам бы только всё на халяве проскочить. Так никогда и не узнаешь истинную силу Барсы.
Меня полностью устраивает прошлогодняя ситуация, когда истинную силу Барсы мы узнали в полуфинале, а не раньше.

Цитата:
Сообщение от Romach
Я вот так и не понял настолько ли сильна (как многие говорили и писали тогда) была Барса в сезоне 2008/09, когда в группе были Шахтер, Базель да Спортинг, в 1/8 далеко не самый грозный Лион (и то в первом матче в гостях пришлось поднатужиться чтобы 1:1 сыграть), в 1/4 на Камп Ноу приехала какая-то разобранная Бавария, а пенсионеров прошли только за счет какого-то огромного везения. МЮ да, обыграли без вопросов.
Ну, а с кем надо было сыграть в 1/8 и 1/4, чтобы ты понял, насколько Барса сильна?

Цитата:
Сообщение от Romach
Пфф, это была 1/2, или вам и по всему пути к финалу и в самом финале соперника послабее подавай?
Перечитай сообщение, на которое я ответил. Там смысл совершенно другой.
Offline   Ответить с цитированием