Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013 в 04:55 Цитата выделенного #749
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Ты думаешь руководство после Олимпиакоса будет прыгать от счастья с криками об идеальности состава? Они не дураки, все и так прекрасно понимают. И еще, если бы нас разгромила Бавария в 1/8 ты считаешь, что изменения бы произошли?
Я писал, что это довольно наивно, но да - шансов на внесение каких-либо изменений по-моему было бы побольше, чем тот же исход в 1/2.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Ты наслаждался встречами с сильными соперниками в том сезоне?
В каком том? А вообще конечно да, сто раз уже писал что мне интереснее смотреть не игры Барсы с сильными соперниками в ЛЧ, нежели на средненьких.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Ты мазохист?
Не вижу ничего мазохистского в желании смотреть не унылую укатайку в исполнении одной команды как на тренировке, а напряженные (пусть и не всегда успешные для команды, за которую болею) матчи.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Победы это главная цель болельщика
Ну это смотря какого болельщика. Для многих глоров и прочих "болельщиков", которые и матчей-то своей "любимой" команды за год смотрят считанное по пальцам едва ли не одной руки количество, главная цель такая, да.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
ты можешь хотеть испытать от футбола другие чувства, но как не понимать таких простых вещей?
Я не понимаю, как ты можешь не понимать того, что не для всех главное в футболе это чтобы всегда результат на табло был в пользу команды, за которую болеешь. Ладно, ты можешь не принимать этого, но понять-то можно же, не?
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Победам над олимпиакосами ты не рад, а поражению от МС больше обрадуешься?
В совокупности от ожидания матчей с Сити, их предвкушения и непосредственно просмотра, даже в случае неудачного исхода я получу больше эмоций, чем от разгромов Олимпиакоса. Большой радости от победы над олимпиакосами я точно не получу, а с Сити будет или в десяток раз бОльшая радость, или просто намного большее количество эмоций, впечатлений, поводов для разбора, что для меня важнее результата на табло. Скажу больше, играй в одно и то же время (то есть параллельно), условно говоря, Сити с Боруссией и Барса с Олимпиакосом я бы еще подумал, какой матч смотреть более пристально, а какой в полглаза, и скорее всего с бОльшим удовольствием смотрел бы МС-Боруссия.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
В случаи поражения ты насытишься встречами с топ-клубами больше, чем в прошлом году?
Во всяком случае сытость будет не сильно меньше. Всякие миланы и арсеналы уже надоели, с Сити будет что-то новенькое. Так что одно противостояние с Сити я бы точно променял на Арсенал в 1/8 и Милан/ПСЖ в 1/4.
Offline   Ответить с цитированием