Не понимаю, откуда спортс.ру и соккер.ру черпают такую информацию. Хотя, если спортс сослался на авторитетного ведущего из Аргентины, то соккер вообще умолчал об источнике.
Я из Твиттера практически не вылезаю. Он у меня во всех iMac(ах), iPad(ах), iPhone(ах) и перед глазами (скоро сниться будут) барсастафф, барсастат, тоталбарса и фкбарселона + голком. Ни одного сообщения на эту тему.
Мартино мог в кругу семьи и близких знакомых в Аргентине сказать, что ему не нравится постоянное давление, существующее в Барселоне, и не нравится сравнение с командой Гвардиолы. А назовите мне тренера, которому все это понравилось бы, пжлст. Найдется хоть один такой? Даже недавние изливания Пике о том, что такой команды, какая была у Гвардиолы, боьше не будет, не красит его. Все только и говорят об уважении, но проявить это уважение к человеку, который в данный момент возглавляет Барсу, не удосуживаются.
И сразу делаются многозначительные выводы: Он так сказал, потому что хочет уйти; Суби улетел в Аргентину, потому что Месси хочет свалить; отец Месси только что не педофил и не убийца грудных детей... Он отмывает деньги наркокартелй, организует левые матчи с участием сына... Не Барселона, а Клуб красных фонарей.
Даже такое издание, как Голком не перепечатывает всего этого бреда. Но он почему-то с завидным постоянством появляется на сомнительных сайтах вроде Соккер.ру. Может доверять нормальным источникам и не обсуждать воссоединения друзей, то бишь Агуэро с Месси и наоборот. Официальные источники заявили, что Агуэро Барсой не рассматривался никогда.
И по-поводу классической девятки от Мартино. Он хочет иметь тот знаменитый план Б, когда автобус надо проходить с помощью ЦН. ЦФ будет браться на подмену, кода основной вариант пользы не приносит. Его за это можно только похвалить.
Последний раз редактировалось alx, 19.12.2013 в 23:30.
|