Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Лично ты готов ждать 3-4 года, пока новый коллектив сыграется?
|
А чего ж не десять лет? Пример ПСЖ приводить или сам поймешь, что ерунду сморозил?
Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Но в ситуации с Тельо, и только с ней, позицию форумчан я поддерживаю.
|
Давно прозрел? Что-то в прошлом сезоне, когда ему давали игровую практику
моя позиция не нашла поддержки. А сейчас оказывается форумчане против Тельо, как интересно.
"Отличная" новость:
Сколари может сменить Мартино в «Барселоне». Если бы кандидатом был какой-нибудь Виллаш-Боаш, я бы не поверил. Но мы знаем о любви Росселя к бразильцам, так что это похоже на правду. Еще правда в том, что любовь к выходцам с другого континента губительна для Барселоны. Мы не знаем успешных в Европе бразильских тренеров. У того же Сколари не сложилось не только в Челси, но даже в Бунедкоре.
Цитата:
9 июня 2009 годa стал главным тренером «Бунёдкора». К сожалению, клуб не смог дойти до финала Лиги чемпионов Азии, как прежде планировалось самим Луисом Фелиппе Сколари, когда он начал работать в качестве главного тренера клуба. 28 мая 2010 года Сколари ушёл с поста главного тренера команды из-за неудачных игр клуба в Лиге чемпионов.
|
К тому же он уже слишком стар. Россель абсолютно перестал адекватно воспринимать реальность. Если он фанат Бразилии пусть уезжает туда работать, а не делает из Барселоны латиноамериканской клуб.