Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014 в 00:58 Цитата выделенного #16714
Tomas

Деньги: 1000$

Хотелось бы видеть Атлетико в полной боеготовности. Пусть Барсе будет тяжело, пусть игра будет красивой, пусть Барса побеждает в трудном матче. И пусть потом никто не сомневается в том, что Барселона достойна чемпионства!

Очень интересно посмотреть на Месси. Думаю, ему не слишком легко будет входить в игру после долгого перерыва. Хотя, как знать, лучший в мире может и в первом же матче покер сделать, чего ему и желаю) Надеюсь на порядочность Атлетико, понятно что будут играть жестко, но только бы границы разумного не переступали.

Оффтопик Это не знаю в какую тему писать... Пеп ведь был частью команды, значит сюда можно.
Появилась информация, что Левандовски официально стал игроком Баварии (с июля 2014). Как же мне интересно посмотреть на игру Баварии под руководством Пепа с таким игроком как Левандовски. По моему мнению Левандовски похож на Ибрагимовича. А вот Ибрагимович в Барсе под руководством Пепа не смог проявить себя В ПОЛНОЙ МЕРЕ. Интересно что с Робертом будет в Баварии.