Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2014 в 11:16 Цитата выделенного #16717
Aleks73

Деньги: 1000$

Я на 100 процентов уверен, что если бы не подлый поступок Гетце и Баварии весной прошлого года, то Боруссия взяла бы ЛЧ...А так что-то у ребят психологически надломилось и травма Гетце могла быть следствием определенного нервного, а не тока физического напряжения. Его "родного" как раз в финале и не хватило, так как Дортмунд выглядел никак не хуже Мюнхена. А присутствие мандража у Баварии ощущалось, особенно в первом тайме...Вот тогда Гетце и компани их бы "катнули" на мячик-другой.
Я после этого случая никак Голливуду симпатизировать не могу. Даже наш влет 0-7 здесь не так весом для меня.
Да, Пеп стал великим тренером, но тренирует он вражескую команду. Мои симпатии не могут быть на его стороне априори...Пока он не вернется домой.

К голосам об усилении отдельных позиций в команде уже прирос голос Лапорты. Я не совсем уверен, что Сандро его послушает , но там как бы многие говорят в открытую о необходимости срочно взять центрдэфа, фактурного форварда для резервной тактики и тянуть Тер Штегена в команду прямо сейчас. Причем часть кулес настроена радикально, вплоть до "башки" Роселя на стол, если из-за пробелов в комплектации Барса упустит оба важнейших титула. В тоже время готовы простить ситуацию, когда всегда сложные зимние трансферы окажутся не максимально эффективными. По крайней мере будет понимание, что старались как могли. Тем более есть достаточно интересные варианты с арендой того или иного игрока до лета.
Offline   Ответить с цитированием