Цитата:
Сообщение от Mixseriys
У этого кошмара 10 голов и 11 голевых передач. Что не так ?
|
Что не так? То же, что и у Санчеса в прошлом сезоне было не так при 24 очках по системе гол+пас, или у Ибры в сезоне 09/10 с его 35 сделанными голами. Просто куча ошибок, обрезов, тормозов, тупостей и всякой прочей шняги перечеркивают его цифры, которые он наскреб либо в матчах с аутсайдерами Ла Лиги, либо в матчах с отраханными вдоль и поперек Левантами и Картахенами (что, впрочем, было и в прошлом сезоне). По каждому матчу, за редкими исключениями, можно делать пятиминутные компиляциями с его ошибками. Не знаю, несмотря на его +80 сделанных голов за 2,5 сезона, по-моему это один из худших игроков Барсы последних лет. И могу точно сказать, что я далеко не одинок в этом мнении.
Вот Санчес в этом сезоне очень радует. Хотя весь прошлый сезон я чуть ли не чаще всех кричал о том, что его с Сеском надо отдавать куда-подальше, да поскорее. Я уверен, что ровно год назад Алексис не забил бы ни первый, ни третий, и даже, возможно, в эпизоде со вторым голом не смог бы поразить пустые ворота.
Потеря Бартры перед матчем с Атлетико - не есть гуд. Чувствую, при Пике в связке с Маской может начаться очередной цирк у наших ворот.
Комментатор на НТВ-Плюс как обычно отжигал. Минута молчания в память об Эйсебио, Круифф - главный тренер сборной Каталонии, Алвеш не попал даже в заявку чтобы не перебрать карточек... Чет давно нашего любимого Василия не слышно на матчах Барсы. После порки от Баварии больше не надо никому втирать о закате Барсы теперь?