Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014 в 00:43 Цитата выделенного #16746
Aleks73

Деньги: 1000$

У Маэстро ничего такого не получится...У Роселя выборы на носу и ему срочно нужны "чашки" в разрезе полтора сезона. Другое дело - понимает ли Сандро пути достижения?
В любом случае я уверен, что Чави не будет основной ставкой уже на следующий сезон. И если ему предложат солидный контракт в другом месте - он уйдет, открыв дорогу другим игрокам. Его величие мы осознаем также со временем, так как стиль Барсы с его уходом станет несколько иным.
То, что знаю я - это намечающаяся схватка за Ройса и Коке летом, грозящая перерасти в настоящую войну. В Сантоса Рамиреса я не верю, так как он столп "особенного" в "Челси". А вот Ройс, который кореш Тер Штегена, вполне грезит Барсой. Мы активно педалируем вопрос кипера, так как там снова начал влезать "Оркленд". Ожидаем объявления по киперу в Бильде в конце следующей недели максимум.
Откупные за Ройса - 38 лямов плюс агентские - смешные сейчас за такого монстра. Там делегации уже в Дортмунд едут с более увесистыми кошельками. Следует полагаться на карьерный выбор самого Марко. Якобы МЮ и МС дают по 60, Венгер-50.
Коке вааще самый стремный вариант. Он необычный игрок, считается прототипом Чави, но какой-то не такой и все тут В субботу глянем
В линию нападения мы хотим прикупить какого-то интересного "таранчика", который по большим праздникам не будет раздражать Лео с Неймаром. Снова ползут слухи о Самарасе, который летом может придти без компенсации "Селтику". Нормальный вариант.
В ворота мы можем докупить товарища Рейну, если тот сам укачает боссов Ливера отпустиь его за опцию 15-го года в 2,5 ляма, а не 14-го в 5,5 лямов.
С дэфом - полная пока путаница. Кандидатур реальных нет. Видимо надо ждать раскладов по трансферному бюджету и авоську от кого то...Давид Луис - вопрос сыроват.
Offline   Ответить с цитированием