Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014 в 03:06 Цитата выделенного #73
sergey1986

Деньги: 1636049$

Матч, конечно, не супербогатый на события, но я в очередной раз убеждаюсь какие же крепкие Атлеты. Ох не повезет любой команде, которая попадет на них после того как они Милан нагнут, лишь бы силенок им хватило. Для меня они сейчас наверное в пятерке сильнейших с нами, Баварией, Ман Сити и Реалом.

По-моему все очевидно, обе команды с середины второго тайма согласились на ничью, поэтому никто особо и не усердствовал, предпочли двоевластие, чем риск оказаться вторыми. Не знаю, мне кажется, что в целом все достаточно сносно, защита сыграла хорошо и Маска, в том числе. Напомнить вам сколько Реал моментов создал против Атлетико, играя на своем поле, и в матче, где победа им была нужнее, чем нам.

Опять смешно читать про неумение вскрывать автобусы... Барса явно не газовала, чтобы выиграть. Также опять забавно слушать, что Санчес игрок на всякие Эльче. Когда он кладет шикарный гол Реалу, он нам подходит, когда он забивает победные голы в непростых матчах с Севой и Попугаями, он наш, а как только не тянет с Атлетами сразу делаем выводы. Активный Педро, кстати, уйдя на правый фланг тоже исчез. Думается мне, что здесь больше заслуга шикарного Филиппе Луиса, чем наша неудача.

В такую плотную оборону как Атлетико сейчас могут сыграть единицы и это надо понимать. Так что нормальный результат. Сити так сыграть точно не сможет.

Только один вывод серьезный по матчу. Хави и правда не тянет и очень тормозит игру. Чаще теряет мяч и гениальных передач все меньше. Нужен кто-то вместо, либо все-таки уже делать ставку на Сеска и несколько другой футбол. Для меня эта проблема даже более насущная чем защ. Еще вариант, это перевод в более атакующую роль Бускетса, пас - шикарный, контроль мяча - гениальный... Хотя, конечно, Гюндоган это самый интересный вариант.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 12.01.2014 в 03:20.
Offline   Ответить с цитированием