Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
У нас январь месяц, а Барса еще ни разу не газовала с сильными соперниками.. Довольно странно смотрится аргумент, что мы экономим силы на перспективу. Это мы уже видели в прошлом сезоне. Поймите, нет никакого экономного режима. Это наш новый уровень. Батарейки стали садиться еще в 2012 году, нужны изменения, а президент оказался пустышкой, который просто боится пойти на это, в отличии от Лапорты, который рисковал неоднократно.
|
Но согласись, это не самый плохой уровень, что мог быть. Работа тренера налицо, плюс сам чемп не супер сильный. Играй мы бы в Англии могло быть всё по другому. Понятно что если пару- тройку лет мы были лучше всех, то сейчас уже есть команды лучше нас. И если мы не предпримем ничего, то количество команд лучше нас, будет тока увеличиваться. Ну Лапорту с Росселем, я бы не сравнивал в плане трусости. Во все этапы Жоана когда ему приходилось рисковать, положение команды было аховое.А у Росселя судя по результатам такого нет. Хотя, если мы и ещё проспим пару трансферных окон, то тогда Сандро придётся несладко. Изменения однозначно нужны, тока нужно чёткое понимание, что и как делать. По мне надо было не тока Неймара покупать летом. Плюс покупки этой зимой. А летом 2014 последнии штрихи и всё, в путь. Я лично вообще не понимаю, как мы будем проводить трансферы в год ЧМ. Когда нам надо минимум 6 новичков.
Цитата:
Сообщение от Pilatius
Цените то, что имеете... Все эти рискованные перемены чреваты тем, что наша команда будет как Реал... Из года в год они по прежнему верят, что они тот галактический Реал, который за 5 лет выиграл 3 ЛЧ... Они каждый год верят в то, что именнов этом году они снова возьмут ЛЧ... Да только со стороны это смотрится просто смешно... Команда никогда не бдет той, которую они ждут... И их бесконечные рискованные ходы их Президента выливаются в то, что команда надбрать такого хода, который им требуется...
|
А мы ценим.Тоесть мы теперь этим составом должны ещё лет пять играть? Про Реал вообще так смешно,обхохочешься прямо. Некоторые люди думают, что Реал всегда будет позади нас. Как бы не оказалось так, что нас бы уже Атлетико обогнало. А мы всё победы, при Гвардьоле будем вспоминать.(