Цитата:
Сообщение от Pilatius
Оуу... Это на каких позициях нам нужно МИНИМУМ 6 новичков?
|
2 вратаря, с этим сложно наверное поспорить. 2 центр защитника- Пуйи уже всё, да и Маску лучше уже отпустить. Плюс Алвес так и будет у нас ещё лет сто бегать. Да и Мартин на роль подмены пока вообще не тянет.
Линия полузащиты- Вместо Хави игрок, или бокс ту бокс полузащитник.
Линия нападения- центр. нападающий. Плюс, возможно игрок в линию атаки( вместо Санчеса, или на подмену с ним) Но это уже моё личное мнение. Вот эти 6 человек минимум.
Цитата:
Сообщение от Pilatius
А наша команда вроде бы и не играет одним и тем же составом вечно... Но костяк остается неизменным - факт... И пока смысла его менять я не вижу...
|
Ну у каждого своё личное мнение. Я думаю по другому. Тем более, видя какие команды строят Пеп, Пел и Анчи.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
У кого-то включен в голове случайный генератор чисел? Мне с натяжкой четыре в голову приходит, но 6, да еще и минимум... А максимум сколько? 12?
|
Максимум 8. Просто опять напоминаю, что после поражения от Баварии, наше руководство хотело купить 4 человек. По какой то причине, купило тока одного. Зимой, опять никого не хотят покупать.
По хорошему, лучше было бы, размазать новичков по нескольким окнам трансферным. Но мы всё чего то ждём. И когда я говорю 6-8, то я имею ввиду и скамейку в том числе.