Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014 в 11:21 Цитата выделенного #87
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Kaspers, Хорошо, возможно ты и прав... А лично я просто сплю и вижу как хочу чтобы Мартин играл справа уже сейчас, а ни то чтобы подменой Алвесу был... Вратари да, Вальдес уходит, Пинто весьма староват. Двоих можно приобрести. В атаке вообще не согласен... Чем тебя Санчес не устраивает? Парень в этом сезоне отлично забивает голы... Или ты хочешь такого, который к середине сезона будет под 20 забивать? На подмену у нас вроде бы как есть Тельо и Педро... Или нужно топов брать на подмену? По защитнику только на счет Пуйоля соглашусь... Легенда наша просто уже сдает в виду возраста... Пора ему... Маскерано весьма приличный игрок для смены Пике/Бартры. Пожалуй, одного можно приобретать. В полузащите мне кажется и так все здорово... В здравии Иньеста, Фабрегас, Роберто и Хави с Бускетсом, на подмене Сонг есть...

Ты знаешь, по Мартину у меня стойкое мнение , что это мы его сгубили( Тито если быть конкретней). Ну играл парень вроде нормально, понятно что не топ, но всё же. Мог бы вырасти в добротного игрока. Прошлый год, присох к лавке. И что в итоге? Сейчас он Мартин Дубощит, и вообще деревянный игрок. Без перспектив. По мне его лучше отпустить(продать).
По Санчесу это моё личное мнение. Мне кажется, игрок играющий в Барсе(тем более на линии атаки) должен более быть стабильным. И наглым и борзым ( в игроцком плане). Понятно что в желании Алексису не отнять. Но по мне, этого мало для основы. Продажа Маски- по мне, это просто обновление команды, и "немного" денег заработать.
Полузащита это сердце команды. Что мы сейчас имеем. Фабри, для которого никак не найдут места. Ини, который непохож вообще сам на себя. Стремительно стареющего Хави. Пока ещё очень молодого Серхи Роберто.А Сонга вообще зачем покупали? Мне вообще не понятно. И если мы хотим победы на всех фронтах, то этого мало.

По поводу Педро и Тельо. Ты считаешь Тельо это усиление? Если даже у Таты он выходит по большим праздникам. На следущий сезон, мы возвращаем Делофеу. А это вроде позиция Педро. Так что думаем.
Offline   Ответить с цитированием