Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ты знаешь, по Мартину у меня стойкое мнение , что это мы его сгубили( Тито если быть конкретней). Ну играл парень вроде нормально, понятно что не топ, но всё же. Мог бы вырасти в добротного игрока. Прошлый год, присох к лавке. И что в итоге? Сейчас он Мартин Дубощит, и вообще деревянный игрок. Без перспектив.
|
Друг, да парню всего 22 (!!!) года. Ты о нем так говоришь (особенно фраза:
"Мог бы вырасти в добротного игрока") словно ему уже под тридцатник... Алвес в 22 играл себе за Севилью и даже не думал никто, что он будет бегать за Барселону через 3 года. Серьезно, мне кажется сейчас болельщики стали слиииишком требовательны. Парню 22, а от него ждут, что он должен играть ни хуже чем тот же Алвес, Кафу, Роберто карлос в свои лучшие годы. На мой взгляд прекрасный игрок... А если ему давать время на поле, то через годик-два станет отличным зрелым бровочником.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
По Санчесу это моё личное мнение.
|
Ну тут просто у меня другое мнение...
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Продажа Маски- по мне, это просто обновление команды, и "немного" денег заработать.
|
Зачем нам "просто" обновление команды? Просто ради самого обновления обновлять? Это похоже на "Финт ради финта", когда вроде сделал, вроде красиво, а толку ноль, если еще ни хуже команде сделал. Маскерано 29 лет, для ЦЗ самый цвет, да играет он отлично (нет идеальных игроков, если кто-то о косяках сказать захочет)... А на счет денег подзаработать, тот тут и вовсе нам обсуждать нечего, ни наши это дела, ни болельщиков, переживать за финансы команды.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Полузащита это сердце команды. Что мы сейчас имеем. Фабри, для которого никак не найдут места. Ини, который непохож вообще сам на себя. Стремительно стареющего Хави. Пока ещё очень молодого Серхи Роберто.А Сонга вообще зачем покупали? Мне вообще не понятно. И если мы хотим победы на всех фронтах, то этого мало.
|
А помоему Сеск выдает отличный матч за матчем, разве нет? И на поле он себя на сколько я вижу не чувствует "ненайденкой"... Иньеста? Ну что будем так всегда делать, как только игрок месяц играет ни на своем привычном уровне, так сразу менять его на другого, который почему-то все уверены будет просто выжигать на моле? На счет Хави, то все стареют, а это позиция и его роль на поле с возрастом как и вино, только лучше... Все мы слышали о таком игроке как Пирло... Тоже пацан стареет стремительно вроде бы... А на счет побед на всех фронтах... Ты реально ждешь побед на всех фронтах? Мне чет кажется, это слишком. Я буду ооочень рад если мы чемпионат возьмем в этом году и кубок страны было бы здорово. На лигу чемпионов у меня духу не хватает замахнуться... Ну ни в этом году точно. Хотя был бы рад сюрпризу приятному. Надеюсь ты ни такого мнения: "Мы - Барселона и мы больше чем Клуб, и для НАС всегда нужно стремиться к победам во всех турнирах!!!"... Все эти сказки для красного словца и для болельщиков... Есть у нас на маячке перед глазами великая команда, игроки и тренера которой перед каждым сезоном заяляют, то их цель - это победа во всех трех турнирах. Это здорово конечно, но когда подобные цели не выполняются и близко в течении очень длительного периода времени, то уже как как-то посмеиваться начинают люди со стороны... Нужно ставить реальные цели.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
По поводу Педро и Тельо. Ты считаешь Тельо это усиление? Если даже у Таты он выходит по большим праздникам. На следущий сезон, мы возвращаем Делофеу. А это вроде позиция Педро. Так что думаем.
|
Ну он игрок замены на данный момент... Если он будет выходить регулярно, тогда Неймар будет выходить по большим праздникам. Ко-то являетсчя основным, кто-то на смене... Но тогда когда Тельо выходит на поле, я точно не ощущая, что фланг стал слабее и беззубее...