Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014 в 13:37 Цитата выделенного #89
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Друг, да парню всего 22 (!!!) года. Ты о нем так говоришь (особенно фраза:"Мог бы вырасти в добротного игрока") словно ему уже под тридцатник... Алвес в 22 играл себе за Севилью и даже не думал никто, что он будет бегать за Барселону через 3 года. Серьезно, мне кажется сейчас болельщики стали слиииишком требовательны. Парню 22, а от него ждут, что он должен играть ни хуже чем тот же Алвес, Кафу, Роберто карлос в свои лучшие годы. На мой взгляд прекрасный игрок... А если ему давать время на поле, то через годик-два станет отличным зрелым бровочником.

Мог бы вырасти в добротного игрока- имелось ввиду в Барселоне. А сейчас по мне, у него ещё и в психологии что-то надломилось. Ну ты сказанул - Алвес, Кафу, Роберто Карлос. Это звёзды. Не все такими как они могут быть. Причём все бразильцы, интересно не правда ли. Да никто ему это время не даст. Ну не будет он, уже к сожалению титуларом. Не будет Алвеса, будет другой. Если его такая роль устраивает, то вопросов у меня нет.

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Зачем нам "просто" обновление команды? Просто ради самого обновления обновлять? Это похоже на "Финт ради финта", когда вроде сделал, вроде красиво, а толку ноль, если еще ни хуже команде сделал. Маскерано 29 лет, для ЦЗ самый цвет, да играет он отлично (нет идеальных игроков, если кто-то о косяках сказать захочет)... А на счет денег подзаработать, тот тут и вовсе нам обсуждать нечего, ни наши это дела, ни болельщиков, переживать за финансы команды.

Немного я мысль свою не развил, поэтому ты меня не понял. Нам нужен как воздух, сильный защитник. Мысли про Бартра пока оставим. Что это будет за защитник, пока непонятно. Или опытный, или суперперспективный, неважно пока. Но одно понятно точно, его надо будет постоянно наигрывать. Плюс у нас Бартра есть. Когда будет Маска играть? В опорку его не двинешь. Там уже Сонг спит на скамейке. Ну и смысл Маске, в таком случае играть за Барсу. Лучше перейти в условный Наполи и играть ПОСТОЯННО.

Цитата:
Сообщение от Pilatius
А помоему Сеск выдает отличный матч за матчем, разве нет? И на поле он себя на сколько я вижу не чувствует "ненайденкой"... Иньеста? Ну что будем так всегда делать, как только игрок месяц играет ни на своем привычном уровне, так сразу менять его на другого, который почему-то все уверены будет просто выжигать на моле? На счет Хави, то все стареют, а это позиция и его роль на поле с возрастом как и вино, только лучше... Все мы слышали о таком игроке как Пирло... Тоже пацан стареет стремительно вроде бы... А на счет побед на всех фронтах... Ты реально ждешь побед на всех фронтах? Мне чет кажется, это слишком. Я буду ооочень рад если мы чемпионат возьмем в этом году и кубок страны было бы здорово. На лигу чемпионов у меня духу не хватает замахнуться... Ну ни в этом году точно. Хотя был бы рад сюрпризу приятному. Надеюсь ты ни такого мнения: "Мы - Барселона и мы больше чем Клуб, и для НАС всегда нужно стремиться к победам во всех турнирах!!!"... Все эти сказки для красного словца и для болельщиков... Нужно ставить реальные цели.

Ответ начну с конца. Меня устроит в этом году чемпионство и кубок. ЛЧ в этом году нам не светит. Если тока не фортуна, к нам повернётся передом. ЛЧ я имел ввиду в будущии годы.
Теперь по персоналиям. Вспомни зачем брался Фабри? В будущем замена Хави. Сейчас выяснилось, что он вовсе не замена. А игрок другой игры. Под которую у нас нет исполнителей. Или их мало очень. Мы его вынуждены ставить вперёд. Где он не всегда хорош. Игры с командами типо Эльче, пускай тебя не вводят в заблуждение. В итоге Фабри не так полезен, как мог бы быть.

Ини- никто его не предлагает продать. Но пока, он в этом году совсем не очень. Может это начало его конца. Может подписание нового контракта, на него так подействовало. Может ещё что. Я честно говоря не знаю.

Хави- уже многие пишут, что маэстро не тот. И возраст, и регалии, и травмы. Всё играет роль. У него нет тех уже пасов гениальных, как раньше. Ну или они уменьшились в разы. Что теперь будем ждать, когда он окончательно забронзовеет? Не зря пошли все эти слухи про Америку. Ох чую, не зря.
Пирло играет в Ювентусе. Там он может быть, дерижёром ещё лет пять. А у нас Барса, и задачи и планки немного другие.

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Ну он игрок замены на данный момент... Если он будет выходить регулярно, тогда Неймар будет выходить по большим праздникам. Ко-то являетсчя основным, кто-то на смене... Но тогда когда Тельо выходит на поле, я точно не ощущая, что фланг стал слабее и беззубее...

А по мне Тельо типичный бегунок, с минимальным набором возможностей
Offline   Ответить с цитированием