Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014 в 14:10 Цитата выделенного #90
Aleks73

Деньги: 1000$

Классная команда сейчас должна располагать составом в минимум 22, максимум в 25 игроков (3 кипера).
Почему я говорю о 4-х покупках в основу? Потому что первые 11 - это гвардия собранная под план тренера, основную схему ведения игры. Остальные - это сменщики, или люди способные разнообразить тактику, или молодая перспектива. Лучше иметь набор по всем критериям.
Сегодня гвардию могут составлять 7 игроков: Альба, Пике, Алвес, Бускетс, Иньеста, Месси, Неймар. Как дополнить основу?
1. В ворота мы нашли Тер Штегена, вместо Виктора. Пока не купили. Считаем, что дорого Гладбах просит. Надеюсь - будет позитивное решение.
2. Центрдэф левой зоны. Идеальный вариант - Давид Луис. Чуть похуже - Матс Хуммельс. Проблема в том, что средний рост наших ключевых защитников, кроме Пикеши, Алвеса, Альбы и Маски составляет 170 см. На подходе Бартра, но он больше игрок зоны Пике, да и росточек 181см не самый впечатляющий. Раньше мы компенсировали проблему за счет Аби и Кэпа, здорово играющего головой. Теперь сие превратилось в настоящий кошмар при всевозможных стандартах у наших ворот. Кроме того, сузило наши шансы у ворот противника. Сколько важных голов головой забил Карлес? Я с трудом представляю барселоновские аргументы против таких детин, как Джеко, Негредо, Туре, Компани и К0...Разве что вчерашняя неожиданная травма Насри снизит скорость атак Сити, и мы сможем погрузить соперника в кружева собственной игры с минимумом стандартов. Ох, печаль...
Короче - надо решать!
3. Центральный хавбек. Прототип Чави. Самая оригинальная задача для Мартино. Уход Маэстро - поворотный этап в истории команды. Другого такого игрока у нас не будет. В кантере подтягивается Серхи Сампер. Но, парень счас на этапе перехода во взрослый футбол. Здесь никто не угадает. Возлагаем ли мы надежды на Рафинью? Пусть каждый найдет свой ответ. Поиски нашей селекции за пределами клуба идут вокруг фигур Коке, Гюндогана и Рамиреса. Я бы ставил акцент на последнем в списке. Этот сезон убеждает в стабильности этого игрока. Плюс он может сыграть в случае отсутствия на поле Бускетса на его позиции. Не исключено в этот список попадет и Виллиам Карвальо из Спортинга.
4. Классическая "девятка" или атакующий полузащитник правой зоны. Здесь ситуация очевидна в плане отсутствия у Леонида Хорхиевича какого-либо желания даже здороваться за руку с какой-либо потенциальной классической "девяткой". В списке приобретений Куадрадо и Ройс, а также размышлешия о внедрении в эту зону Рафиньи или Делофеу. Следим за прогрессом Адама Траоре. Мое мнение все знают - Ройс.
Два немца и два бразильца - наш ответ вызовам эпохи ...
Offline   Ответить с цитированием