Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014 в 18:38 Цитата выделенного #100
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Судьба таких игроков, как Санчес, Сонг, Бартра, Монтойя, Тельо, Серхи Роберто...меня совершенно не заботит...Они найдут себе применение в футболе, может и в Барсе на долгие годы. Просто, они не игроки стартового состава топ-клуба, который снова планирует взобраться на вершину.
Критикам парирую так...Я - не футбольный селекционер, чтобы обсуждать потенциальных звезд. Но, если ты включил ящик, или пришел на стадион, ты сразу определишь, чем потенциальный Алвес отличается от потенциального Монтойи. И чем раскрытие таланта одного игрока отличается от реализации в игре гениальных качеств другого.
Ну ничего себе, да вы просто талант от Бога, вам нужно в любой топ клуб приходить и по ящику высматривать кто здвездень а кто нет Мне вот жутко интересно, а судьба Иньесты вас заботила когда ему за двадцать перевалило ? Уже тогда в нем был виден огромный талант, да ? А такие игроки как Рибери или Дрогба ?

Offline   Ответить с цитированием