Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
11 лет назад у нас не играл лучший игрок мира, не было такой финансовой базы. Я помню как в 2002 я не мог достать футболку Барсы с Ривалдо и Клюйвертом, только заказ и предоплата, потому что они никому не были нужны.
|
Ооо, друг, футболку ты не мог достать лишь из-за своей страны, в которой живешь, а не из-за непопулярности Барселоны. Вся евпропа наверное могла без особых проблем купить себе любую футболку любого игрока известного Клуба... Я в 2002 году ни то что футболку, я матчей то не смотрел Барселоны... Матч проходил в субботу (это я примерно так думал, я даже не знал когда и во сколько матчи идут), а я новости сидел и ждал вечерние, чтобы там ноости спорта посмотреть и может быть скажут как сыграла Барселона... И только с развитием рынка в нашей стране, вся эта атрибутика наконец хлынула на наши прилавки... А рынок развился из-за потребностей потребителей. А потребность эта возникла когда люди стали видеть что-то, кроме местных телеканалов и сериалов, когда получил развитие интернет у нас, когда кабельное телевидение стало доступным... кому нужна форма команды, когда её никто и в глаза то не видел ни разу?
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Факт в том, что Россель пришел в 2010, а сейчас на дворе 2014.
|
Ну и? За это время было выиграно
2 чемпионских титула Испании,
1 Кубок страны,
2 суперкубка Испании,
1 Лига чемпионов,
1 Суперкубок УЕФА,
1 клубный чемпионат мира... Неудачное руководство?
Чего хочешь лично ты от руководства? Поиска нового тренера в надежде найти такого, который поворит успехи Хосепа? Поиск новых игроков, которые по твоему мнению должны выдавать что-то большее, чем выдает нынешний состав? Да не будет этого... И вот такими поисками можем превратиться в Реал, который скитается так уже 12 лет... Каждый год они меняют кучу людей в Клубе в надежде что ну вот сейчас то все и разразится, а в итоге ничего не происходит, кроме как очередного обновления...