Цитата:
Сообщение от Aleks73
А причем тут Дрогба и Рибери? Вы, дружище, определенно футболом интересуетесь на финальных раундах ЛЧ....Не, не так определил...Скорее правильно ответить так: Вы хотите, чтобы в Баварию пришел уже состоявшийся Франк Рибери, с "ушами" на полках и в тройке претендентов на ЗМ? Тогда понятно. Дрогба и Рибери на этапе своих трансферов были безаговорочными лидерами Олимпика Марсель, игроками сборных. Им удалось улучшить свое мастерство.
|
Вот друг, по моему именно ты хочешь, чтобы в Барселону пришел такой игрок, состоявшийся в какой-то степени... Тебе человек вообще по другому вопрос поставил, к чему ты пишешь то, что пишешь? Говорим о Мартине, в которым к его 22 годам ты вообще не видишь судя по всему игрока основы Барселоны и о том, что ты можешь сразу взглядом определить есть будущее у игрока в ТОП команде или его удел - это середняки или аутсайдеры... Так вот тебя и спросили, когда Рибери было 20-22 ты много о нем слышал? Как он вообще, вселял тебе уверенность, что этот игрок - это претендент на ЗМ? Уверен, что пока он бегал в этом возрасте и чуть постаршне в Бресте, в Меце, а затем в Галатасарае, ты и слышать про него не слышал ничего... Ну а когда они уже переходили в ТОПЫ, то само собой они были лидерами своих команд, иначе бы на них не обратили внимания такие акулы как Челси и Бавария...Да только переходили (были лидерами своих команд) они ни в 20-22 года... А когда им было по 25-26 лет. Суть в том, что в такие как ты сидят, смотрят на игрока, которому 20-22 и рассуждают: "Да он бревно, игрок замены и то в середнячке каком-то, не вижу я в нем таланта выдающегося и все тут, а уж поверьте мне у меня на таланты глаз-алмаз"... Игрока допустим продают за ненадобностью, затем через 3-4 года он начинает приковывать к себе взгляды мировых тренеров и переходят в ТОП-Клуб, такие же как ты пишут: "
Да эти игроки на этапе своих трансферов были безаговорочными лидерами своих команд"