Да причём тут заслужил, не заслужил, это уже проблема, когда чинуши из ФИФА вмешиваются в определение победителя. Нужно быть полным идиотом или меренгом (а зачастую 1 идёт вместе со 2 в одном флаконе), чтобы не понимать , кто стал победителем по результатам первичного голосования. Только продление оного помогло отжать эти 3% перевеса у травмированного Месси. Я и сам против 5 ЗМ для Лео, тем более перед ЧМ, но есть же какие-то принципы. Где это видано, чтобы правила игры менялись, когда уже просвистел стартовый свисток. Можно спорить до хрипоты, заслуживает или нет ЗМ Роналду, но одно останется неизменным - РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ БЫЛИ ФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ в угоду нужного Бллатеру футболисту. А все эти сопли приеду-не приеду, это достойно спортсмена??? А тут, когда ему уже сообщили, что он вин - всю семью припёр - показуха.
Не знаю писал тут или нет, но достаточно посмотреть динамику кэфом у буков, чтобы понять как и что происходило. Для начала буки определяли победителя, как и журналисты - явным фавритом шел Рибери, потом Роналду и Лео. Кэфы были 2 на француза, 3 на Роналду, 9 на месси. Потом, когда обработали голоса и сведения начали поступать в конторы, ситуация резко изменилась .... Кэф на Лео упал с 9 до 2, и тут бац - и продление голосования. Кэфы после продления - 1,07 Ронаду, Месси и Рибери - 8 и 9. Я думаю всё это красноречиво говорит о том, что именно Блаттер и ко поспособствовали тому, что ЗМ получил Роналду, может даже и заслуженный, но однозначно отжатый у Лео мошенническим путём.
Последний раз редактировалось Sasha1993, 14.01.2014 в 16:02.
|