Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014 в 18:11 Цитата выделенного #107
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Ооо, друг, футболку ты не мог достать лишь из-за своей страны, в которой живешь, а не из-за непопулярности Барселоны.
Это не так, футболки Реала, Милана, МЮ, даже Арсенала разбирались как горячие пирожки. Я сейчас говорю не о фирменной продукции, так что развитие рынка не при чем. Понятно, что в Испании не было такого забвения, как в России, но все-таки это были очень плохие времена во всех смыслах, делать сравнения с ними просто нечестно, даже Россель этого не делает, хотя ему демагогия не чужда.

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Ну и? За это время было выиграно 2 чемпионских титула Испании, 1 Кубок страны, 2 суперкубка Испании, 1 Лига чемпионов, 1 Суперкубок УЕФА, 1 клубный чемпионат мира... Неудачное руководство?
Ты сам говоришь, что этого он побился "всеми силами сохраняя то, что имели при Лапорте", будучи на словах не его приемником, а противником и антагонистом, что уже на мой взгляд крайне непорядочно. Также непорядочно приписывать ему Лигу чемпионов, как бы сказал Ленин "формально правильно, а по сути издевательство".

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Чего хочешь лично ты от руководства?
Я хочу свежих решений, хочу, чтобы клуб расстался с ветеранами, хочу не марионеточного тренера.. На первое время достаточно.
Offline   Ответить с цитированием