Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014 в 07:58 Цитата выделенного #108
Pilatius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Ты сам говоришь, что этого он добился "всеми силами сохраняя то, что имели при Лапорте", будучи на словах не его приемником, а противником и антагонистом, что уже на мой взгляд крайне непорядочно.

Почему непорядочно? Если у них личные терки, это не означает, что они должны друг на друга глядючи Клуб уничтожать. И слава Богу что Россель оказался умным, мыслящим человеком, а ни тупой истеричной особой, который стал бы перекраивать Барселону, лишь потому что терпеть не может Лапорту и все его дела... Это очень серьзный поступок, сохранить то, что было создано до тебя (пусть потом и скажут, мол да что ты построил, все было сделано до тебя)... Главное Клуб остается на плаву по сей день.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я хочу свежих решений, хочу, чтобы клуб расстался с ветеранами, хочу не марионеточного тренера.. На первое время достаточно.

А с чего ты взял вообще, что тренер марионеточный? Откуда вообще такие мнения? Мы что в раздевалке Клуба находимся или что? Или мы общаемся лично с тренерами, игроками? Работает себе человек и работает, хорошо выполняет свои задачи...

А на счет свежих решений, мое мнение - слишком много свежести размывает почву под ногами... Да и свежести по идее у нас хоть отбавляй, просто это были ни громкие трансферы с громкими именами... Вот и все... По идее в команду пришли Тельо, Санчес, Сонг, Бартра, Монтойа, Роберто, Неймар, Альба... Трое из этого списка на 100% стали основными игроками команды. Двое других станут ими дай бог в этом в след сезоне... Чего еще нового хотеть? Какой свежести? Обновить полностью состав? И что ты так хочешь расстаться с ветеранами? Я напртив человек такого мнения, что ветераны быть должны... Да и у нас по сути один такой ветеран, который уже на 99% должен заканчивать играть - это Пуйоль... Но его присутствие думаю весьма полоительно влияет на всю линию защиты... Даже если он ни на поле находится, а простов раздевалке. А все эти покупки топовых ЦЗ мне лично нахрен не нужны... Купить их, что посадить наших востпитанников на скамейку и ждать с пальцами у рта и дрожью в них, что новые должны сейчас раскрыться и создать бетон в центральной зоне... Мне лично этого не надо. Я доволен тем, что есть сейчас. И тренер с Президентом меня устраивают на 100%...