15.01.2014 в 14:26
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 12400$
|
А я недавно досмотрел таки Декстера...
":
...и до сих пор в ахуе от 8-го сезона в целом и от концовки в частности
Более унылого УГ придумать было сложно, даже рядовые зрители в комментах описывали куда более интересные концовки, причем вовсе даже не позитивные.
В конце полная лажа: какая-то левая Ханна, ради которой Декс забил на все что только можно; откровенно испортившийся сам Декстер, который уже давно наплевал на кодекс и тупо пытается убрать тех, кто ему мешает; слепые и глухие копы и ФБР, которые не могут отыскать людей, сидящих у них буквально под носом, хотя любой дворник это сделает за два дня; Нейрохирург - в конце люди хотят увидеть настоящее противостояние, реально сильного и умного противника, а не какого-то утырка; и прочее прочее, ну а концовка не выдерживает вообще никакой критики. Я наивно полагал, что когда проект длится 6 или 7 лет и рейтинг его очень высок, то создатели просто обязаны относиться к своей работе максимально ответственно и не срать за шиворот зрителям. Судя по отзывам, все получилось ровно наоборот.
Впечатление от всего сериала оказалось смазанным, а ведь когда я еще учился, сериал имел крайне высокие оценки и у меня, и у всех одногруппников. Было по кайфу придти после пар и глянуть пару серий. Мда.
Последний раз редактировалось bluegarnet, 15.01.2014 в 14:47.
|

|
|