Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014 в 12:10 Цитата выделенного #8359
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Kaspers, Хорошо, какой видишь ты линию нашей защиты в идеале вместе с основными и запасными игроками... ?

Тока это будет мой идеал По левому флангу я бы ничего не менял. Альба плюс Адриано самое то. Правый фланг для меня не совсем понятен. Вроде и Алвес начал сдавать, но даже и при такой игре он монстр. Если и менять то на кого? Вроде и бегает Данило в Порту. Но наскока он хорош, не видел.
Монтойю как я и писал раньше, я бы отпустил. Прикупил бы молодого и перспективного. Сразу отвечаю на твой возможный вопрос. Не вижу я будущего в Барсе у Мартина. Не будет он никогда титуларом в команде. И перспективность его где то потеряна. Кто виноват? Незнаю.
Может Тито , может сам где сдулся. Судить сейчас не буду.

Центр защиты.
Бартра и Пике без варинтов. Пуйи вроде уже заканчивает. Маску я бы тоже продал за хорошие деньги. Причины уже описывал раньше.
Взял бы Мангалу( ну нравится мне этот игрок, хотя понимаю, что переход скорее всего невозможен). И дело здесь тока в цене. Ну и кого то молодого перспективного. Пусть будет Дория например. Хотя тут пускай наши скауты смотрят.

В итоге, основа Будет - Алвес, Пике, Мангаля, Альба
запас- новичок, Бартра, новичок( допустим Дория), Адриано.
Offline   Ответить с цитированием