Цитата:
Сообщение от Kaspers
По поводу выхода в конце кантерано, хочется сказать пару слов. Конечно может тренер вчера и ошибся, заменим Фабри. Но, Когда Тата не выпускает кантерано мы кричим, что он гнобит кантеру. Выпустил тоже плохо. На нас не угодишь. Когда же её выпускать? Когда мы ведём 5-0. В таком случае мы её не увидим истинных возможностей. Хватит нашим кантерано быть в перспективных. Они уже во взрослом футболе. Соответственно и спрос с них другой. Никто им не даст расти сейчас, в тепличных условиях лет 5. Там уже другие из кантеры прут. Так что, или играй, или уходи. Это всё касается и Бартры с Монтойи, и Роберто с Тельо.
|
Правильно! Надо давать играть молодым! НО! Фабрегаса надо было оставлять на поле, а Роберто выпускать вместо Хави. Роберто смотрелся очень хорошо: всегда вступает в борьбу за мяч и добавляет скорости, поэтому он был необходим. Тельо тоже выпустили правильно, но Педро нужно было оставлять, а убирать надо было Алексиса. Потому что Алексиса в первом тайме вообще не видно было, можно было сразу в перерыве менять. А Педро, в отличие от Санчеса, хоть что-то пытался организовать: его прессинг меня впечатляет, никогда не ленится пробежаться до вражеского вратаря, когда мяч у него. Насчет Донгу не уверен. Его, думаю, зря выпустили.
И Месси, мне кажется, ну уж слишком низко играет. ...а про то, что он пешком ходит я вообще молчу. Хотелось бы больше движения. От всех, не только от него.