Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014 в 14:06 Цитата выделенного #56
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Если 95 лямов за Неймара - правда...То господин Росель подписал себе не игрока, а политический приговор в клубе и в Каталонии.

Мне кажется это ложь. Просто кому- то всё неймётся. Иначе, логики в 95 лямах я не вижу. Так как за эти деньги, можно было купить Роналдо. Понятно, что его бы нам не продали. Но всё же. Или тока Россель себе положил в карман лямов 30. Но там всё таки, не Россия. И как мне кажется, такой распил не очень возможен.

Цитата:
Сообщение от Aleks73
По средней линии...я бы доверил молодняку и попытался кого-то подтянуть для попытки раскрыть пацана. Цель - увеличение скорости атаки-контратаки. Вижу вариант - вернуть Рафинью, или втащить прямо с пылу - жару Дениса Суареса. Хорошо проявляет себя в кантере...диапазон действий приличный. Серхи Роберто? Ну, бл...пока вижу суету и кучу брака.
Понятно, что Суби хочет летом Ройса, он, кстати, сам не против...Вопрос в другом - решении проблем текущего сезона.

Вот тут, я пожалуй с тобой не соглашусь. Твоя мысль конечна хороша, но как она будет реализовываться? Ну выдернем мы Рафу с Суаресем. А играть то они будут? Или опять по большим праздникам? Серхи Роберто уже сейчас "срёт" кирпичами. А при таком раскладе, мы точно погубим пацана. Да и в филиале дела идут не очень, чтобы к нам на лавку дёргать Суареса. Да и Рафа , пускай лучше до лета играет за Сельту. Для нас же будет больше пользы. К сожалению, у нас наверное все покупки отложены на лето. Потому сезон будем заканчивать с теми кто есть. И чего то нового Тата врядли придумает, и вариативности не добавит . Ей просто неоткуда взяться. Да и впереди чемп мира. Поэтому будем смотреть на то что есть, выводы будут летом. Я надеюсь.
Ройс это конечно замечательно. Но надо сезон достойно, в любом случае закончить. Хотя конечно, планировать надо уже вчера.

Последний раз редактировалось Kaspers, 20.01.2014 в 14:20.
Offline   Ответить с цитированием