Цитата:
Сообщение от Tomas
Кстати! Да! Я тоже для себя отметил, что команда играет менее умно, если на поле Месси. Когда с фланга идет прострел в штрафную, а в штрафной Месси и еще трое наших - 95% что передача будет адресована Лионелю! И вот этот момент очень сильно портит игру.
|
Вчера пару раз обратил внимание, что при приёме мяча Санчес вместо того, чтобы обострять и идти вперёд, откатывался и отдавал пас в центр.
Я считаю это не нормально. Понятно, что лезть всегда вперёд не правильно, но иногда и надо обыграть соперника. Такое сложилось ощущение, что он бится. Может ему Лео бы сразу Леща выписал)
Не было Месси, всё было нормально с ним. Блин, но также ведь нельзя.
Цитата:
Сообщение от Tomas
И из всего вышеописанного я делаю вывод, что Гвардиола круче всех. Нужно возвращать его, платить ему 30-40-50 миллионов, сколько попросит, но зато выигрывать будем все подряд! А самое главное - просмотр матчей, сама игра, будет доставлять море удовольствия!
Ну, или хотя бы вернуть. Тито, выздоравливай и возвращайся! Думаю, большинство из нас были бы рады!
|
Про Гвардиолу это вообще бред. Ты до сих пор так и не понял, почему он ушёл?
Виланова это вообще маразм- нескончаемый перекат мяча на конспектах Гвардиолы. И не одной свежей мысли.(( Пускай конечно выздоравливает, но назад он не нужен.