Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014 в 18:17 Цитата выделенного #73
Sasha1993

Деньги: 81100$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Вы хотите возвращения начала 2000-х что ли или что?

Что за идиотская позиция. Вот если закрывать глаза на откаты, то можно и скатиться к 2000-м. Вот ты и живи тем, что когда-то было хреново, и любое положение дел оценивай через призму 2000-х. А многим хочется, чтобы Барса шла дальше и развивалась и предпосылки для этого есть. А не жила по принципу, главное не война.

Цитата:
Сообщение от Pilatius
МЫ на ПЕРВОМ месте! Групповой этап ЛЧ завершился! МЫ на первом месте в группе! Мы в 1/4 финала Кубка страны!!!

Можешь повторять себе это как заклинание. Только вот много ли ты вспомнишь стоящих матчей в этом году, когда Барса играла. Куда скатилась Ла Лига, после массового оттока футболистов в АПЛ я думаю пояснять не надо. В Кубке сетка у нас просто обязывает выходить в финал. Ну и окажись в ЛЧ мы на месте Наполи не факт, чтобы вообще вышли с группы.

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Вы чего хотите я не пойму?

Мы хотим, чтобы были сделаны соответствующие выводы. Влетели 7-0 Баварии, а изменения последовали минимальны... Вот именно с Баварией и обосрались, новых обсёров нам не надо...

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Поливают грязью игроков,а он молчит? А что ты от него хочешь?

Я видел, как Реал и Жмур устроили травлю судейства в СМИ. И какой это дало результат. Если бы Россель был решительнее, давно бы на место поставил эту федерацию, с её отменёнными карточками. Да и почаще выступать с оф.заявлением, чтобы меньше слухов ходило.

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Лично я вижу в такой ситуации - игнор всего этого говна - самым наилучшим вариантом поведения взрослого уверенного в себе человека...

А я вижу в этом способ избежать того, что журналюги переключаться на тебя и откопают много неприятной информации, такой как распил бабла.

Последний раз редактировалось Sasha1993, 20.01.2014 в 18:27.
Offline   Ответить с цитированием