Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Что за идиотская позиция
|
...
Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Вот ты и живи тем, что когда-то было хреново, и любое положение дел оценивай через призму 2000-х.
|
А я так и живу... Ты в свою очередь живешь с оценкой через призму 2008-2011 годов... Тебе все кажется вот сейчас сменим тренера, докупим пару игроков топовых и все, мы снова будем сметать всех и вся как это было недавно... Давай так и поступим, что еще нам делать. Будем наблюдать за Клубом... Посмотрим кто был прав, а кто нет. Рад буду ошибиться, но такой сильной Барселоны, которую мы видили при Хосепе, в ближайшие лет 10 нам точно не увидеть, если ни больше...
Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Только вот много ли ты вспомнишь стоящих матчей в этом году, когда Барса играла. Куда скатилась Ла Лига, после массового оттока футболистов в АПЛ я думаю пояснять не надо.
|
Да, да, да... И что эти игроки с их новыми Клубами сделали в мировом футболе после своего оттока в АПЛ? Это наверное АПЛ уже 6 лет подряд собирается в полуфиналах ЛЧ, это АПЛ выигрывает ЛЕ и там попутно сносит так называемых грандов Англии? А Ла Лига конечно превратилось в безобразие... Смотрите ка, Барселона к 20 туру не имеет отрыва от второго места в 20 очков (!!!), какое безобразие!!! Во что превращается этот дворой чемпионат?! Не порядок!!!
Цитата:
Сообщение от Sasha1993
В Кубке сетка у нас просто обязывает выходить в финал.
|
Само собой!!! Мы же Барселонища! Нам достаточно просто взглянуть на сетку на стадии 1/64 турнира, чтобы определить будем мы в финале или нет. А потом когда наша команда вылетает в 1/4 к примеру, начинаются вопли о том, что тренер бесхребетное существо, надо его менять и менять игроков, они уже не умеют бегать по полю... И еще нужно стадион построить или реконструировать срочно новый!
Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Ну и окажись в ЛЧ мы на месте Наполи не факт, чтобы вообще вышли с группы.
|
А знаешь почему так? Потому что это футбол!!! Ты хочешь, что бы Барселона попадала на любого соперника, а ты глядя на них размышлял: "Ммм... Да мы уже в финале по любому, сетка для нас легче простого"?
Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Мы хотим, чтобы были сделаны соответствующие выводы. Влетели 7-0 Баварии, а изменения последовали минимальны... Вот именно с Баварией и обосрались, новых обсёров нам не надо...
|
А они будут я тебя хочу разочаровать...
Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Я видел, как Реал и Жмур (WTF?!) устроили травлю судейства в СМИ. И какой это дало результат. Если бы Россель был решительнее, давно бы на место поставил эту федерацию, с её отменёнными карточками. Да и почаще выступать с оф.заявлением, чтобы меньше слухов ходило.
|
А ты больше просто футболом увлекался, а ни слухами и прочей херней, которая судя по всему так не дает тебе спокойно жить... Лично я на это вообще не обращаю никакого внимания...
Цитата:
Сообщение от Sasha1993
А я вижу в этом способ избежать того, что журналюги переключаться на тебя и откопают много неприятной информации, такой как распил бабла.
|
А я вижу способ просто не обращать внимание на все эти лоховские движения... Вот вчера кто-то там, где-то объявил о том, что стоимость неймара 95 млн. евро. И понеслось по всему миру... "Аааааа.... Оооооо!!! Как так?!?! Ыыыыыы, Ммммммм" и подобные выражение своих умных мыслей. Господи, я молил Бога чтобы Барселона уже подтвердила наконец, что за Неймара было выплачено 100 ахуллионов евро/рублей/долларов/тенге/фунтов, чтобы уже наконец не давать повода тупым СМИ обсуждать это... Представь ситуацию:
- "Сандро, уважаемые источники, близкие к окружению Неймара сообщили нам, что его трансфер обошолся вам в 95 млн евро (!!!), что вы скажите на это?! (Ехидная узмылка)"
- "Ваш источник - говно! Неймара мы купили за 200 000 000 фунтов стерлингов и это ни шутка (серьезное лицо)"
- "Ммм... И?"
- "Что и? Еще есть вопросы, или кому-то рассказать сколько стоят трусы Неймара, его туалетная бумага?"
И все... Это станет ни кому не интересно, потому что на это никто не обращает внимания, никто не хочет оправдаться за это, это просто не вызывает интереса со стороны людей... А у нас? Заявили - опровергли, заявили - опровергли, нашли новые факты - опровергли... И так бесконечно будет... По мне так все это бред, и люди занимающиеся этим оооочень далеки от умного поведения...
Цитата:
Сообщение от BARCA1992
не согласен с тобой, что значит экономит, ведь до матча больше месяца?!
|
Это был сарказм... Просто после матча с Осасуной тут некоторые писали, что такое выступление команды - это ни что иное, как подготовка к матчу с Реалом... Силы мол экономят...