Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014 в 14:44 Цитата выделенного #6
Sasha1993

Деньги: 81100$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
...
Ты в свою очередь живешь с оценкой через призму 2008-2011 годов...

Я живу через призму того, что с 2000 было много чего достигнуто. Я не понимаю этого лузерского стремления "главное не опуститься до уровня 2000", как по мне так всегда надо стремиться к идеалу. Авторитет Барсы поднялся на запредельную планку. У нас уже нельзя вот так просто взять и купить условного Фигу или Роналдо, а мы можем сделать многое, на что раньше у нас не хватило бы финансовой мощи. И всё это уже накладывает определённые обязательства как на игроков так и на руководство клуба.

Цитата:
Сообщение от Pilatius
И что эти игроки с их новыми Клубами сделали в мировом футболе после своего оттока в АПЛ
Игркои из ла Лиги превратили АПЛ в самую смотрибельную и конкурентоспособную лигу мира. А самая яркая команда этой лиги - это чисто ла лиговский продук. Менедмент, энтренадор, основной состав - всё испанское. И если ты не понимаешь, как сказывается на лиге отток таких футболистов, как Торрес, Мата, Аспиликуэта, Касорла, Монреаль, Мичу, Пабло Эрнандес, Медель, Сольдадо, Сабалетта, Сильва, Навас, Негредо, Агуэро, Хави Мартинес, Борха Валеро, Хоакин, Льоренте и многих других. То о чём вообще тогда можно с тобой разговаривать?

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Смотрите ка, Барселона к 20 туру не имеет отрыва от второго места в 20 очков (!!!), какое безобразие!!! Во что превращается этот дворой чемпионат?! Не порядок!!!

А это вообще к чему? Я как бы сказал о том, что наше лидерство в чемпе обманчиво. И если руководство будет на него опираться и думать, что у нас всё акуенно, мы лидеры, как полагают некоторые, сильнейшего чемпионата в мире, то это путь в некуда.

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Само собой!!! Мы же Барселонища! Нам достаточно просто взглянуть на сетку на стадии 1/64 турнира, чтобы определить будем мы в финале или нет

В нынешнем положении дел я отталкивался не столько от Барсы, сколько от других команд Ла Лиги. Кому ты там влетать собрался?

Цитата:
Сообщение от Pilatius
А ты больше просто футболом увлекался, а ни слухами и прочей херней, которая судя по всему так не дает тебе спокойно жить... Лично я на это вообще не обращаю никакого внимания...

Ну а мне хочется знать больше, чтобы понимать природу принятия тех или иных решений. И если условному Хуанфрану отменял жк перед матчем, то я должен знать причину этого.

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Ваш источник - говно! Неймара мы купили за 200 000 000 фунтов стерлингов и это ни шутка (серьезное лицо)"

Из-за таких вот серых трансферов мы можем остаться без необходимого усиления. И если ты согласен опускать то, что президент пилит бабло, то многим это не нравиться. Мы хотим чтобы деньги, которые зарабатывает Барса в неё и вкладывались, а не путём откатов оседали у кого-либо на счетах.
Offline   Ответить с цитированием