Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014 в 16:23 Цитата выделенного #82
Pilatius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Игркои из ла Лиги превратили АПЛ в самую смотрибельную и конкурентоспособную лигу мира.

Вроде бы АПЛ всегда была самой смотрибельной и конкурентноспособной Лигой... И Ла лига, имея всех тобою перечисленных игроков ранее, не являлась таковой... Ну да ладно, суть ни в этом вовсе...

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
То о чём вообще тогда можно с тобой разговаривать?

Друг, так не разговаривай со мной раз смысла не видишь... Я не обижусь

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
А это вообще к чему? Я как бы сказал о том, что наше лидерство в чемпе обманчиво. И если руководство будет на него опираться и думать, что у нас всё акуенно, мы лидеры, как полагают некоторые, сильнейшего чемпионата в мире, то это путь в некуда.

Окей, наше лидерство обманчиво... Второе место Атлетико обманчиво тоже выходит? Раз наше лидерство обманчиво... И третье место Реала обманчиво... Весь чемпионат обман! С чего ты взял, что руководство опирается на то, что сейчас команда на первом месте идет? Каждый занят своими делами, о которых ты, к твоему сведению не знаешь и 5%, и не узнаешь, хочу тебя огорчить, никогда! Это все дело компании (КЛУБА), о которых никто не будет рассказывать широкой аудитории... Я вообще не понимаю одного... Смотри... Идет Барселона на первом месте, отрыв от второго и третьего места 0 и 1 очко... Ты говоришь: "Я как бы сказал о том, что наше лидерство в чемпе обманчиво"... А какое положение должно быть в таблице, чтобы оно было не обманчивым? Отрыв от второго места в 20 очков? Это ни обманчиво? Команда играет и играет... Занимает первое место... Да, гарантии, что мы выиграем чемпионат нет никакой... Это футбол. Тут же так любят гвоорить о соперничестве, о равности команд, о конкурентоспособности и т.д. И как только за Барселоной уцепились две команды, которые только сокращают отставание, а не увеличивают его, то тут же началось: "Ахтунг!!! Наше лидерство обманчиво!!! "

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
В нынешнем положении дел я отталкивался не столько от Барсы, сколько от других команд Ла Лиги. Кому ты там влетать собрался?

Да любой команде-участнице, господи... Ты так гвооришь, будто дело только в именах футболистов, а результат сам по себе сообразится... Завтра соберется Леванте, наши расслабятся и разорвут нас как это бывало уже с Эркулесом, с Бетисом и т.д. Ты походу относишься к такой категории болельщиков, которые смотрят на название соперника: "Так... Кто там у нас? Леванте!!! Оооо! Жду разгрома 5-0 минимум!!!"... Потом когда на деле после игры мы проиграли, начинаются песни про смену тренера, игроков и т.д. А это фтбол друг мой, и каждый матч - это бой. И если команда побеждает 7-0, это ни значит, что мы нереально сильны, а они ужасно слабы... Уже через неделю играя с этой командой ты можешь сильно пролететь мимо кассы... Вот где обманчивое ощущение превосходства...

Цитата:
Сообщение от Sasha1993
Мы хотим чтобы деньги, которые зарабатывает Барса в неё и вкладывались, а не путём откатов оседали у кого-либо на счетах.

Хорошо, что вы этого хотите... Я прям рад, даже на сердце отлегло, значит будущее у нас есть. Ведь болельщики в СНГ хотят, чтобы Барселона правильно тратила заработанные средства...