Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014 в 15:10 Цитата выделенного #8427
Pilatius

Деньги: 1000$

Ребят... Меня конечно не было здесь года два-три назад... Не видел и не могу знать какие тут были обсуждения и мнения. Думаю, некоторые знают, что я на сайте болельщиков Реала прописался даааавным-давно тому назад. Не знаю... Сейчас читаю все наши обсуждения в этой теме о желаниях некоторых форумчан прикупить того или иного новичка, продать или избавитсья от того или иного воспитанника, и как-то грустно что ли... Не знаю, может быть даже где-то обидно... Короче хер пойми это чувство.
В общем суть в том, что я прописавшись на форуме Реала, ни раз делал замечания болельщикам Реала, мол как вы можете хотеть, чтобы в команду пришли легионеры, вместо того, чтобы скажем хотеть, чтобы тот же Мората, Сарабия, Канальес, Хесе играли за первую команду? Я искренне их не понимал... Они отвечали мне, но отвечали так, как отвечают бедные люди богатым... Мол что ты хочешь от нас? К чему ты призываешь? Конечно, когда в вашей команде куча воспитанников и игра поставлена шикарно, чего тебе еще желать? Вот ты и высказываешься тут за воспитанников, а как только начнут ваши сдавать в силу возраста или еще по каким-то причинам, так и ты сразу же запоешь о новых приобретениях со стороны... Я конечно же был кардинально не согласен. Ну они думаю особо и не верили моим признаниям и пожеланиям...
И я встречал массы болельщиков Барселоны, которые при каждом удобном моменте кичились тем, что у нас в команде чуть ли ни 11 игроков основа - кантерановцы! Они уповали на такую политику, и чуть ли ни сами верили в то, что в Барселоне такая политика привлечения своей и только своей молодежи идет с самого зарождения Клуба и так будет всегда. Я был в их числе даже можно сказать... Я хотел в это верить и верил...
Уж не знаю, были ли на этом сайте такие люди, которые надсмехались над болельщиками Реала, уповая на то мол в основе должны быть свои воспитанники, а не покупать каждый год топов за бешенные деньги... Мне кажется, что были...
И что я вижу сейчас? Здесь... ? Я вижу как наши же болельщики говорят то, о чем мне (про меня) говорили болельщики Реала пару лет назад... Они то и дело твердят, что нужно купить того, этого, вон того и того игроков, при этом о такой альтернативе как нашивоспитанники они с какой-то отмашкой заявляют, что мол да куда ему, он брево бревном... Пусть в аренду идет, или вообще бесплатно его сплавить... Этот ни уровень Барселоны, тот тоже... Да лучше купить ТОПа какого-нибудь... Да его показатели - "ипать результат вообще" и т.д. Более того, есть и такие, которые уже сегодня готовы сплавить Хави с Пуйолем за ненадобностью... а уже завтра, думаю и Иньесту отправят вслед за ними...

P.S. Как-то я прям в недоумении каком-то прибываю...