Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014 в 11:57 Цитата выделенного #16793
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Stassi
О какой стабильности ты говоришь? Стабильно совершать ужасные трансферы? Стабильно повышать зарплату Месси и Неймару? Стабильно тонуть в финансовой пропасти??? Если так дальше дело пойдет то к 2016 году у нас в команде будут играть недозрелые воспитанники кантеры и Месси с з/п в 50 лямов, а все улицы Барселоны будут названы в честь основателей катарских авиалиний и известных катарских бизнесменов.

C чем сейчас будет ассоцироваться Барса? Президент вор. И никто сейчас не будет вникать в суть дела. Всем похер на это. А другие клубы решат , что у нас безвластие, и можно нас порвать. В том числе и переманиванием игроков на всех уровнях. Затеяв сейчас выборы, мы погрузим клуб в хаос.
Ты думаешь кандидат Лапорта оставит Тату у руля , хрен. Там будет Де Бур или ещё кто. Нам игроков нужно полно, так давайте ещё тренера сменим. Зашибись , но давайте пускай всё устаканится, команде дадим спокойно доиграть сезон. Вот о какой стабильности я говорю.

Назови хоть один ужасный трансфер? Неймара не берём в расчёт. Тут конечно Сандро ложанулся. Стратег из него оказался никакой.
Да, по прибавке Месси я согласен, но чтобы сделал ты в этой ситуёвене?
Легко нам рассуждать сидючи на диванах. Мы сами породили такого Месси. Мы сами возвели его в статус Бога. У нас игрок определяет с кем ему хочется играть, и кто его будет тренировать. Сейчас наверное два пути, или ублажать его, или его продавать. Игрок Месси конечно велик, но всему есть предел. А Нею, пока ещё зарплату не поднимали.

О какой финансовой пропасти ты говоришь? Долги клуба снижаются. В отличии от Лапорты, когда они повышались. Насчёт того, что к 2016 году будут одни недозрелые воспитанники играть и Месси. Да, два окна мы проспали, уже понятно правда почему. Тут я незнаю, чтобы было бы , если Россель остался летом, и что будет сейчас с новым презиком. Посмотрим конечно.
Насчёт улиц Барсы, мне лично пофиг Если это деньги принесёт в казну Барсы. Да и вообще, пора уже привыкнуть к этим всем спонсорам. Мы живём в век большого бабла, и без помощи извне, мы надолго на олимпе супер топ клубов не задержимся.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Безусловно надо, чтобы очиститься от коррупционного руководства. Время вполне удачное, никаких серьезных трансферов зимой и так не планируется, летом новый президент начнет обновление состава. По поводу кандидатуры, то это как сосьос решат. Это может быть Лапорта или новый человек, мне все равно. А ты доверяешь нашим выборщикам меньше, чем команде преступника?

Я не против выборов, но не сейчас. И чем сейчас время удачное? Летом ЧМ., цена будут аховые, скорее всего, все значимые сделки будут после него заключены. Ну пришёл новый презик в июне например. Ему сразу надо сходу покупать будет. Все так и ринулись нам продавать. Плюс опять новый тренер. Плюс мировой рынок. Опять ПСЖ с Монако будут тратиться, Мю тоже готов серьёзно потратиться. Опять тут и МС, Реал, Бавария. Нам сейчас надо договариваться, если уже не вчера. А так кто пойдёт? Да и кто тренером будет? Вообще я бы подождал, сегодня прессуха с новым презиком. Может чего скажет Вообще посмотреть, куда мы сейчас пойдём. А потом делать выводы.
Offline   Ответить с цитированием