Я тут к счастью (или к сожалению, что вряд ли

) гость редкий, в связи с чем хочу уточнить, понять, уяснить, осознать, просветиться вот в каких вопросах. Первое, это чем же так ужасен наш, теперь уже, бывший президент? Что конкретно такого невыносимого он сделал, что его все так ненавидят и только что не чепчики в воздух бросают после новости о его уходе? Может хоть кто-нибудь выложить документы подтверждающие его "воровские" деяния. Насколько я помню у нас кого только в махинациях с деньгами не обвиняли, тех же Богоподобных Лапорту и Месси к примеру. И если мне не изменяет память, ежегодные контракты для Лео начали готовить задолго до Сандро. Продолжая экономический вопрос, хочу спросить еще вот что: тему арабов и их денег, в том числе и здесь, не обсуждал разве что мертвый. И так или иначе все смирились с тем что даже такой клуб как Барса попросту не может в нынешних реалиях существовать без титульного спонсора, читай без блямбы на майке. И даже сросшиеся с мыслью о "чистоте майки" как плесень с гнилым деревом, со временем приняли этот гребаный "унисекс"! Ессичо, мне глубоко насрать на эту контору, так же как и на катарские авиалинии. От существования обеих этих организаций в моей жизни ниче не изменится, а если это будет приносить моему клубу реальную пользу и дивиденды, то почему нет?! Второе, это будем брать спортивную составляющую. Подскажите пожалуйста какой из совершенных трансферов Росселем Вы считаете самым бесполезным\бессмысленным\необоснованным\Чигринским?! Уж не этот ли президент покупал никому неизвестных игроков за 15-20 лямов которые не провели даже одного матча за клуб?! Не он ли умудрился после сумасшедшей феерии которую Барса устроила в мировом футболе как минимум не свалиться до уровня "юнайтед" после смены власти?! Разве он выгнал Гвардиолу, дал работать Тито, хотя это была достаточно сомнительная кандидатура, но тренер своим стартом и перестроением игры показал что он может, разве он не до последнего верил в Вилланову и только после окончательного диагноза нашел другого тренера?! У меня плохое понимание того чем же Россель так досадил всем кулес, которые так хотели его ухода, и я надеюсь что мне помогут это осознать!