Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014 в 18:26 Цитата выделенного #16842
sergey1986

Деньги: 1636049$

Сука... Уж простите, но я себя идиотом начинаю чувствовать... Я просто окуеваю, всем все понятно, кто сколько стоит на рынке трансферном, что за Неймара мы отдали сотку и не меньше, что Росель спиздил деньги и его уход это признание вины (хотя ничего еще даже близко не доказано), что Неймар явно этих денег не стоит (не смотря на то, что это самый перспективный бренд в мире футбола и, пожалуй, самый перспективный игрок), а вот Реал, купив Бейла за 100 совершил просто сверхуспешный трансфер. Что игроков нормальных мы не купили и не купим теперь из-за Неймара. Что, конечно, же пресловутый Ройс, Левандовски, Суарес пыли ли бы так за Барсу, что Месси бы желчью давился от зависти и, конечно, уже бы под полсотни забили бы за полсезона, что косячный луиз был бы сейчас просто Беккенбауэром в нашей обороне, что Хуммельс (которого слава богу мы не взяли), сейчас бы решал все проблемы в обороне. А мы купили этого бразильского *****а, который ничего не показал, да еще и травмировался. И да, тренер у нас марионетка президента (который ушел в отставку) и вообще Мартино ниче не решает и права голоса у него нету. Вроде все перечислил.

Я хоть 14 лет и болею за Барсу, но только сейчас осознал как же мало я понимаю в футболе и в жизни вообще... Эх, мне бы ваши мозги и способности, ребята.

Насчет всего говна, которое сейчас в клубе происходит у меня будет только один комментарий. В любой ситуации ищите человека, которому выгодно. И просто теперь прикиньте, кто от всей ситуации со скандалом вокруг Неймара, дискредетации Роселя и всей Хунты больше всех выигрывает. Для меня ответ очевиден, больше всех на коне сейчас себя чувствует Лапорта. И как-то потихонечку все меньше остается сомнений, что это его схемы. Лапорта свое дело сделал, тут уже полфорума мечтает о его возвращении и говорит, как же было тогда хорошо... И как буд-то никогда в нашей жизни не было двух мертвых сезонов с Райком, влетом Реалу 4:1, затухшим Роном и поражениями в рамках кубка 4:0 от Хетафе (это даже не Бавария). Не было Глебов, Чигринских, Касересов, Кейта, Дзамбротт с Тюрамом, Ибрагимовичей, Энрике и Кейриссонов за 14 лямов, шикарных подстав с Вильей и иже с ними.
Уникальная штука память...

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 26.01.2014 в 21:15.
Offline   Ответить с цитированием