Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014 в 17:55 Цитата выделенного #16874
Aleks73

Деньги: 1000$

Во-первых, любой трансфер, особенно в топ-клуб, это сейчас чуть ли не политический вопрос...Поэтому хотите или нет, а инфа в Барселоне, как и везде, по-любому протекает наружу. Другое дело - осуществить переход игрока. Тут всегда результатов меньше чем анонсов. Намного меньше.
Я вот точно знаю, что мы таки интересуемся Ибарбо. Почему? Все просто. По его контракту летом мы можем получить перспективного человека за сущие копейки. А если он заиграет на ЧМ? Очень кстати мощный и разноплановый игрок. А если он раскроется у нас? Так все же почему? А потому, что снова ситуация с Тельо и Санчесом на лето под вопросом...
Если они останутся - мы Ибарбо не подпишем. Хотя Тата таки хочет мощного форварда...продолжение следует.
Если вы в курсе как работают селекционные службы топ-клубов, то поймете, а если нет - то и спроса с вас нет.
По ходу пьесы у нас заканчивается пятое подряд трансферное окно. За это время мы приобрели за 114млн.евро минимум, левого талантливого вингера, ныне сидящего в лазарете, и...медлительного опорника-лавочника с неясными перспективами.
Если кому-то от этого хорошо, то пусть будет хорошо.
Я в этом ничего позитивного не вижу.
Offline   Ответить с цитированием