Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014 в 20:37 Цитата выделенного #83
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от KalleL
Не думаю что матч с Челси как-то усложняет жизнь Сити, вы только посмотрите на глубину их состава
Кстати говоря, о глубине их состава давненько я хотел высказаться. А именно о том, что я не очень понимаю, почему говорят что состав у них капец какой глубокий, 2 равноценных состава и т.д. Если взять, например, эту http://www.sports.ru/manchester-city...at&s=3357&t=52 статистику, то весьма отчетливо просматривается, что в этом сезоне у них более-менее плотно задействовано 17 полевых игроков и 2 ГК. Ричардс в АПЛ почти не играл, но в ЛЧ провел три матча, Родуэлл, Йоветич и Боята вообще почти не играли. Так вот, из этих 17 полевых игроков у них выбыл Насри, и таким образом среди фланговых атакующих игроков выбор невелик: есть Хесус Навас и Давид Сильва, а также с натяжкой Милнер (как по мне, для фланга он дубоват). Да, можно конечно и Коларова туда поставить, но кто тогда на фланге обороны будет играть - Клиши? Далеко не самый грозный фланг получится. Но, давайте по порядку: среди ЦЗ есть конечно Компани, но на вторую вакансию железной кандидатуры нет. Демичелис видится фаворитом, его Пеллегрини знает давно и наигрывает в основе чаще двух других ЦЗ - Настасича, еще совсем молодого и практически необстрелянного в таких серьезных матчах, и Лескотта, на которого, судя по всему, уже мало рассчитывают. Но Демичелис никогда не был шибко надежным оборонцем, сейчас естественно тоже. На флангах Сабалета и Коларов, у которых сменщики Клиши и Ричардс. В центре полузащиты Хави Гарсия и Родуэлл выглядят совсем не так серьезно как Яя Туре и Фернандиньо. Ну как вариант можно Милнера туда поставить. В атаке Агуэро, Негредо, Джеко. Йоветич только-только начал понемногу играть, не знаю, будут ли на него рассчитывать в матчах с Барсой. Получается, что при условной основе - Харт, Компани, Демичелис, Сабалета, Коларов, Яя, Фернандиньо, Сильва, Навас, Агуэро, Негредо - со скамейки для усиления игры остаются такие кандидатуры, как Джеко, Йоветич, Милнер, Хави Гарсия и дефы. И всё. Негусто. Либо, есть вариант, и, думаю, вполне вероятный, при котором в основе выйдет один Агуэро, а вместо Негредо для укрепления центра поля выйдет Милнер. Либо тот же Милнер выйдет на фланг вместо Наваса, или же вместо Наваса на фланге будет Агуэро, а в центре атаки Негредо. В общем, какие-то варианты есть, но по сравнению с основным они и почти не наигрывались, и сами по себе не выглядят грозно. Тащемта, у меня есть сомнение насчет того, что Пеллегрини выставит на первый матч с Барсой свой обычный основной состав, слишком уж он атакующ, думаю все-таки добавит еще игрока в центр поля, убрав одного напа.

Последний раз редактировалось Romach, 27.01.2014 в 22:33.
Offline   Ответить с цитированием