Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014 в 10:02 Цитата выделенного #100
BARCA1992

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Нужен защитник, а Маска пусть все выжигает в центре, т.к. такого игрока не хватает именно в центре поля.
Маску надо продавать, потому как он никакущий при игре 1 в 1, часто теряет позицию, в центре он будет удаляться каждую вторую игру! по игре что ни говорите, а в первые 30 минут Барса показывала отличную игру, только не хватало точности! потом как в старые времена начали чудить Вальдес с Пике и игра посыпалась, вчера я увидел самый худший матч в исполнение Буси за последние года 3 точно. его дрявая привычка начинать мудиться в центре, где любая ошибка чревата голом! мне так же не понятна позиция Месси, почему ОН при потере мяча видя, что идёт опасная контр атака даже не пытается ускориться и помочь! вперёд идёт быстрая атака, он так же идёт пешком и не пытается открыться, единственно ускоряется когда мяч в ногах.может всё таки Барсе стоит его продать при том отношение к команде, да купить 3-4 ТОП игроков молодых и голодных? лично я считаю, что Барсе надо избавляться от Маски, Алвеса, Сонга и на их места купить серьёзных игроков, Серхио Роберто я тоже считаю не игрок уровня Барсы, по остальным игрокам я считаю проблем нет!