Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014 в 00:29 Цитата выделенного #16985
Aleks73

Деньги: 1000$

Для выборов действительно нужно время. Единственный вопрос когда их объявят...и объявят ли...Здесь есть тока желание "толпы" к переменам. А любое подобное мероприятие должно иметь как минимум штаб для подготовки. Посмотрим, что у оппозиции получится. Надежно - это когда сами в хунте поймут безысходность. В Каталонии, к счастью, такое вполне возможно. Понятно, что "роселевским" кандидатом наверняка станет Вилларуби. Снова таки...с какими командными результатами можно будет выходить к народу или не лезть вообще( и такое возможно)...Я в баскетболе пока титулов не просматриваю...хотя последние игры более-менее хороши, даже очень. Гандбол или футзал? Ну, так с надеждой...
Тут все прекрасно понимают первичность футбольной команды...От этого зависит все...Пока война не проиграна хунта будет цепляться за власть, а игроки драться на поле...Чета тока желания драться я вчера не увидел...Ну, это, правда, напрямую не связано, так скорее косвенно...
Кроме Лапорты? Ну, не знаю...Они с Кройфом среагируют уже по ходу выступлений за саму возможность выборов летом. Там часть его хунты еще в Манчестере сидит...Интересно, правда? Тут игры против Сити имеют намного большую подоплеку, чем кажется на первый взгляд.
Мой прогноз - пойдет Лапорта.
Offline   Ответить с цитированием