Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014 в 15:43 Цитата выделенного #128
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Абсолютно согласен по тренеру. Но в случае прихода Лапорты, тут уже понятно( по причине того, что и выбирать то некого больше). Тата будет уволен.
Если тока Лапорта не придёт в этом году, и например захочет притащить опять Гвардиолу. А у того контракт на три года. Тогда Тата ещё порулит.
Я не могу понять, почему в случае прихода Лапорты не будет места Мартино? Мартино был рекомендован Месси, в банду предыдущего руководства клуба не входит. Вообщем человек, толком не принадлежащий ни одной из групп.
Возвращать Гвардиолу вовсе не означает для нас хорошо, Гвардиола себя показал выстроив Барселону, в Баварию же он пришёл в тот момент, когда она уже под завязку была напичкана охринительными игроками практически на каждой позиции. В такой ситуации даже средненький тренер вывел бы мюнхенцев к титулу. Возвращение Гвардиолы, также как возвращение Ван Галя в своё время запросто может ничего толком не дать.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием